terça-feira, 29 de novembro de 2011

Ruivanense A. C. ( 3 ) vs ( 2 ) Sta Eulália

No passado dia 27 de Novembro o Ruivanense Atletico Club recebeu o líder de tabela classificativa o Santa Eulália, para defrontar a 11ª jornada da Divisão de Honra da A F Braga.
O jogo previa-se de dificuldade para a equipa da casa, visto à diferença de classificação, no entanto foi um bom jogo em que o RAC mostrou o seu valor não deixando que o subestimassem. Deu-se inicio à partida e Trinca aos cinco minutos faz um remate razando o poste da baliza da equipa forasteira. Volvidos cinco minutos é o Santa Eulália que leva perigo à baliza de Berto, com um bom remate passando a bola mesmo por cima da trave. No contra-ataque, Hugo e Trinca protagonizam uma bela jogada, em que Hugo remata e a bola passa ao lado do poste da baliza adversária. Já aos quarenta minutos, Hugo é chamado a converter um livre descaído do lado direito do ataque,  colocando muito bem a bola, para o seu colega Vítor Hugo não desperdiçar e de cabeça abrir o marcador. Apenas dois minutos após, uma jogada que sai dos pés de Stephane para Mateus que cruza para a área e Hélder de cabeça a elevar o marcador para dois a zero para a equipa da casa. Já nos últimos dois minutos, numa situação inexplicável, Hugo leva um amarelo e na jogada seguinte volta a levar o segundo cartão amarelo acabando assim por ser expulso.
Já no segundo tempo, aos cinquenta e dois minutos, na sequência de um livre do Santa Eulália, Berto faz uma grande defesa, evitando o golo da equipa visitante. Cinco minutos depois, o Santa Eulália, acaba por reduzir o marcador para 2-1. Aos oitenta e dois minutos Trinca em velocidade, num lance de puro contra-ataque, consegue passar pelos adversários, mas somente com o guarda redes adversário pela frente remate vai contra o mesmo, ainda no mesmo minuto, Stephane faz um bonito golo,  intersecta a bola a meio campo, fazendo um chapéu de cerca de quarenta metros não dando hipótese ao guarda redes adversário. Aos oitenta e seis minutos o Santa Eulália volta a diminuir a vantagem. Termina assim a partida com destaque para o excelente desempenho da equipa do Ruivanense e algumas situações atípicas durante o jogo.
No dia 1 de Dezembro, o Ruivanense Atletico Club recebe o A. D. Ninense para disputar a 2ª mão da Taça da AF Braga.
Equipa Ruivanense Atletico Club: Berto, Mateus, Ruizinho, Tuka, Macedo, Peixoto (55` amarelo, 59` Nelinho, 89`duplo amarelo), Hélder (93` amarelo), Vitor Hugo (84` amarelo, 88` Luís), Stephane (85` Ricardo), Hugo (44` amarelo, 45` amarelo) e Trinca.
Suplentes: Dani, Tiaguinho, Nelinho, Tiago Alves, Ricardo, João Miguel, Luís.
Treinador: Tiago Cunha
Treinador Adjunto: José Freitas
Treinador GR: Alcino Sampaio
Massagista: Miguel Dias
Director: Severino Miranda (Né)